系统检测到您所使用的浏览器版本较低,推荐使用FirefoxChrome浏览器打开,否则将无法体验完整产品功能。
×
帮助中心-如何为微信公众号配置接口? 微信帮手 微信公众账号-微内容管理平台

如何为微信公众号配置接口?

请务必认真阅读以下2步内容,才能更有效的完成配置工作,有疑问的请联系电话:010-66267908(马工)。

第一步、在微内容管理平台绑定你的微信公众号。

1、注册并登录微内容管理平台接口平台

2、添加公众号 → 功能管理

第二步、到微信公众平台设置接口。

1、登录 微信公众平台http://mp.weixin.qq.com/),登录之后点击左侧菜单的“开发者中心”,下图红框中所示。


2、进入开发者中心之后,点击下图中绿色的“启用”按钮(如果按钮是红色的就忽略这个直接进入下一步),然后在弹出的页面里点击确定,然后点击下图中的“修改配置”(订阅号的开发者中心可能没有开发者ID、AppId和AppSecret,这属于正常的


3、按照下面要求填写接口配置信息,填写后提交即可


4、确认提交

5、在手机上用微信给你的公众号输入"帮助",如果能接收到信息就接入成功,否则请按照以上步骤重新配置


QQ在线咨询
咨询热线
010-66267908(马工)