选择分类

2017年四川省藏传佛教寺庙 消防安全宣传教育培训班秩序册

17-07-01
四川119
微信号:scxf_fire119

2017年四川省藏传佛教寺庙

消防安全宣传教育培训班

 

 

 

四川·成都

2017年7

培训须知

 

一、自觉遵守作息时间,按时参加培训。

二、自觉服从培训大队安排,按照指定位置就座、就餐、乘车。

三、培训期间严禁打牌或进行带有赌博性质的娱乐活动,严禁酗酒。

四、文明举止,遵守培训班秩序,爱护公共设施和财物。

五、培训期间注意安全,保管好个人财物,防止丢失。

六、上课地点和晚上观看节目地点均设在俱乐部西侧(左边)会议室;住宿地点设在东苑;外出登车地点在东苑门口;就餐地点设在东苑一楼阳光厅(77日中午就餐地点设在芙蓉楼2A厅,其余时间就餐地点均在东苑一楼阳光厅)。

七、75日前,请各市州统战部带队干部组织各班班长将路途费发放统计表上报到材料组(房号3226,联系人:周勇 15153616986);76日中午1230分,请统战部带队干部前往材料组领取路途费进行发放。

八、培训过程按照层级管理的原则,在培训领导机构的带领下,区队长、班长负责本区队、本班级的日常管理,组织召集本区队、本班人员按时参加授课,联络员负责外出时的组织引导。培训大队施行封闭管理类,参训人员不得外出,特殊情况由州统战部请示省委统战部批准。

九、74日参加体检,早上630起床,650统一到东苑门口乘坐车辆,空腹前往省医院。

十、75日参观省防灾减灾教育管,一、二区队分别乘车;参观时分为三个组进行,123班为一组,456班为二组,78班为三组。

十一、培训大队办公室:1、会务组(房号3225,联系人:魏庆15202823536、于长水18782992722、郑礼军18215680552);2、材料组(房号3226,联系人:姜学华15808373073、周勇 15183616986);3、宣传组(房号3227,联系人:何京璟18892888119、李林峰15114060968);4、酒店服务:(联系人:唐经理18380362099)。

十二、如发现身体不适等突发情况,请及时前往会务组进行告知,培训大队将立即送医。

十三、未尽事宜另行通知。




一、培训大队领导机构

 

培训工作在省委统战部、省公安消防总队的统一领导下,由消防总队防火监督部具体承办,成立培训大队,负责组织协调培训工作。培训大队下设两个区队,八个班,共计85人。

 

大 队 长:马涛

政治委员:徐君

队部参谋:杨洋 巴呷 魏庆 于长水 郑礼军 姜学华 何京璟 周勇

 

一区队(甘孜州,43人)

区 队 长:泽翁多登

一班班长:袁志伟       二班班长:泽仁多吉

三班班长:尼玛才让     四班班长:泽仁西

 

二区队(阿坝州,36人;凉山州,6人)

区 队 长:李穷

五班班长:赵祥云        六班班长:李晋业

七班班长:李微          八班班长:龙云

 

二、作息时间

 

7:30...........................................起床

 

8:00...........................................早餐

 

8:30...........................................参训

 

12:30..........................................午餐

 

13:30..........................................午休

 

14:00..........................................参训

 

18:00..........................................晚餐

 

19:00..................................观看新闻联播

 

22:00.........................................就寝

 

 三、课程安排


四、培训分班情况










阅读 208
往期回顾
返回顶部