选择分类

【消防漫画】从身边小事做起,树立安全防患意识!

15-11-18
四川119
微信号:scxf_fire119

小细节往往会造成大损失。烟头虽小,不熄灭并且随处乱扔,会酿成大祸的!


家庭防火是每个家庭的必备功课,准备什么样的工具大家也要细心记牢才行↓↓↓

交通部门规定,乘坐飞机、汽车、轮船等交通工具,严禁携带易燃易爆物品。一旦爆炸极易造成严重的危害。

学校,是教师教书育人、学生学知识的地方,与学习无关的事情,还是不要带进学校为好!

出门在外不光要知道怎样才能玩好、吃好。还要确保自己在遇上危险时能有良好的心理素质以及娴熟的自救技能,不然一切都是空谈!

危险面前,逃跑不能解决一切问题。学会用正确的方法应对才能保住自己!

经调查,有部分家庭火灾的发生多是由于用电不慎、用火不慎所致。提醒大家安全用电用火,离开家时一定注意“人离电断,炉火熄灭”!

   消防很忙的,每天不知道要出多少次警。严重一点还有可能会因为你谎报的一个假警,让真正需要消防救援的人损失财物,甚至失去生命!


阅读 635
往期回顾
返回顶部